- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, nur durch eine Hauptstraße von der Promenade getrennt. Bei Zimmern mit Meerblick sieht man die Prinzeninseln, gute Verkehrsanbindung.
Wir haben ein Meerblickzimmer gebucht. Es wurde gut gereinigt. Das Hotel sollte im Badezimmer Handtuchhalter oder mehr Haken anbringen, das war leider nicht ausreichend. Ansonsten war unser Zimmer in einem sehr gepflegten Zustand.
Das Frühstück war lecker und ausreichend. Der Service in Ordnung
Zimmerservice war gut und in Ordnung. Unser Tage vorher gebuchtes Lunchpaket bei der Abreise war leider nicht fertig gestellt. Der schnell zusammengewürfelte Inhalt entsprach in keiner Weise den Erwartungen oder den in Rechnung gestellten Kosten. Einem Mitarbeiter an der Rezeption fehlte es leider an Kundenfreundlichkeit. Auf die Bitte, uns die fehlende Seife ins Zimmer zu bringen wurde uns geantwortet, alle Zimmer seien mit Seife ausgerüstet. Unseres leider nicht. Wir wollten die Rechnung in bar begleichen, uns wurden nach Absprache die nächsten 48 Stunden Zeit eingeräumt. Als wir am kommenden Tag zurück kamen, wurden wir aus unserem Zimmer ausgesperrt. Wir beglichen die Rechnung, mit dem Hinweis, dass wir voll in dem vom HOtel gesetzten Zeitrahmen liegen. Uns wurde lediglich eine Quittung über den gezahlten Betrag und keine Rechnung übermittelt. Die Frage nach der detaillierten Rechnung beantwortete der Rezeptionist unfreundlich und unzureichend und unverschämt. Er war nicht daran interessiert, dass wir - bereits zum 2. Mal im Hotel - erneut anreisen. Zu beachten ist, dass viele Gäste Schönheitsoperationspakete mit Hotel gebucht haben. Jeden Morgen beim Frühstück sahen wir frisch verbundene Nasen, Köpfe,… nicht immer ein appetitlicher Anblick, insbesondere wenn man Urlaub gebucht hat und keinen Krankenhausaufenthalt.
Das Hotel liegt nur durch eine Hauptverkehrsstraße von der Promenade getrennt, die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut. Die Außenanlagen des Hotels sind sehr gepflegt. Leider waren sowohl Außenpool als auch die Sonnenterrassen bereits geschlossen, so dass ein entspanntes Liegen in der Sonne leider nicht möglich war. Die Preise für das Hotel sind im Vergleich zum Vorjahr erheblich gestiegen. Die Leistungen sind nicht besser geworden.
Der Außenpool hatte leider schon geschlossen, es gab auch leider keine Option, sich dort in die Sonne zu legen und zu entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Karin |