Adem (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder! Bir daha asla!

Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Mir wurde beim Check-Out unterstellt, dass ich lügen würde. Ich hätte aus der Minibar ein Kaugummi genommen und das Papier würde dort noch 'rumliegen. Ich bin mit Herrn Aykut hoch auf das Zimmer gefahren und es hieß oben, man habe sich beim Zimmer vertan. Herr Emre von der Gästebetreuung war ganz schlecht und konnte bzw. wollte beinem "kleinen Internetproblem" nicht helfen. Yalancilikla itham edildim ve aksini ispatladim. Müşteri ilişkilerinden Emre bey çok samimiyetsizdi. Birde odamızda ( 406 ) çok kötü bir koku vardı! Üçüncü ve son konaklamam!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht