Ian (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub am Strand

Ein wunderschoenes Hotel in bester Lage an der Suedspitze der Insel Phuket. Das Hotel liegt direkt an einem malerischen Sandstrand, und jedes Zimmer hat Sicht auf die beeindruckende Bucht in der sich Segelschiffe tummeln. Die Restaurants sind sehr gut, und der Service exzellent.

• Sehr schoenes Zimmer und bequemes Bett, insbesondere das Bad war sehr geraeumig und luxurioes!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca eine Autostunde vom Flughafen entfernt. Der Ort Rawai ist 10min mit dem Auto entfernt, kann aber auch leicht mit einem vom Hotel kostenlos angebotenen Fahrrad erreicht werden. Der Strand vor der Haustuer ist wunderbar, und kleine Restaurants und Kneipen direkt am Strand bieten eine guenstigere Alternative zu den gehobenen Restaurants des Hotels.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Ian

Lieber Ian, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Traumurlaub bei uns genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Lage des Hotels, der wunderschöne Sandstrand und der Blick auf die beeindruckende Bucht gefallen haben. Auch Ihr Lob für unsere Restaurants und den exzellenten Service wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig zu wissen, dass Sie das Zimmer und das luxuriöse Bad so genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Frank Grassmann General Manager The Nai Harn, Phuket.