ChriZ (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für die ganze Familie!

Wir haben eine wundervolle Woche im Arnor Deluxe Hotel verbracht – als Familie mit zwei kleinen Kindern und sind rundum begeistert! Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Familienurlaub braucht: schöne, saubere Zimmer, eine gepflegte Anlage und ein wirklich tolles Freizeitangebot für Groß und Klein. Besonders positiv überrascht hat uns der Service, der in jeder Hinsicht herzlich, aufmerksam und professionell war. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Restaurant Manager (Fevzi I.), der mit seinem Engagement und seiner Herzlichkeit unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat. Er hatte immer ein offenes Ohr, hat individuelle Wünsche sofort möglich gemacht und dafür gesorgt, dass wir uns – vor allem mit den Kindern – jederzeit willkommen gefühlt haben. Die Auswahl am Buffet war abwechslungsreich, frisch und liebevoll angerichtet. Auch das Kinderbuffet war super durchdacht! Wir haben uns in jeder Hinsicht wohlgefühlt und können das Arnor Deluxe Hotel wärmstens weiterempfehlen – vor allem für Familien. Wir kommen sehr gerne wieder! ⸻ Möchtest du noch persönliche Namen, ein Datum oder z. B. die Reisezeit (Nebensaison/Hochsaison) einfügen?

• Restaurant & Bars

• Service