Miguel (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandAls Familienurlaub mit Kleinem Kind ungeeignet

Eher schlecht

Das Hotel ist neu und modern, es ist sauber und die Angestellten sind alle sehr freundlich! Das war das positive. Jetzt zu den nicht so erfreulichen Dingen! Das Freizeitangebot für Kinder ist sehr überschaubar. Es gibt eine Hüpfburg, die in der prallen Sonne steht und deshalb wohl auch schon mehrere sehr schlecht geflickte Löcher hat. Ich kann mein Kind dort nicht mit ruhigen Gefühl spielen lassen! Dann gibt es einen Spielplatz der fast den ganzen Tag in der Sonne ist, bei fast 40 Grad für Kinder nicht geeignet. Der Indoorspielplatz ist zwar nett, nur für die Menge an Kindern viel zu klein! Wenn ältere Kinder dort rücksichtslos spielen, kann man sein Kind dort auch nicht ruhigen Gewissens spielen lassen. Dann kommen wir zum Pool! Es ist ja scheinbar überall so, dass Liegen reserviert werden. Da erwarte ich von der Hotelleitung, dass diesbezüglich reagiert wird. Bei dem leichtesten Wind, werden die Sonnenschirme zugemacht, was wohl auch nötig ist, da wir mit unserer Tochter fast von einem erschlagen wurden! Dann muss man sich halt was anderes einfallen lassen, Sonnensegel über dem kompletten Poolbereich wäre vielleicht eine Idee, denn einen Platz im Schatten zu finden ist fast unmöglich und bei Wind bleibt nur der Weg zurück in die Lobby. Und weil das alle machen ist dort natürlich auch nicht an einen Platz zu denken. Also aufs Zimmer… dafür brauch ich nicht in den Urlaub fliegen. Einen Platz im Restaurant zu finden ist auch sehr abenteuerlich, gestern wurden wir mit unserer kleinen Tochter um 19 Uhr weggeschickt, da es so voll ist. Das geht gar nicht. Hier benötigt das Hotel auch dringend ein Konzept wie man mit dem viel zu wenigen Platz besser klarkommt, vielleicht Essenszeiten und feste Tischzuweisungen pro Zimmer, damit Familien eine Chance haben! Und die Geräuschkulisse in dem "Restaurant", gleicht eher einer Bahnhofshalle. Das lauteste waren 100db, hab mir extra so eine App runtergeladen. Hotel mit Potenzial, so aber nicht weiter zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Miguel

Sehr geehrter Miguel, Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben, und es ist enttäuschend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr detailliertes Feedback mit dem Team geteilt haben, damit es geprüft und wir uns verbessern koennen. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island