- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel mit super Blick über den Hafen von Bali, leider dadurch 123 Treppen mit unterschiedlichen Höhen. Man sollte sehr gut gehen-klettern können! Internationale Gäste Leider sind die Zimmer (wir waren in 41) sehr spartanisch eingerichtet, Möbel sehr alt und ungepflegt, teilweise im Bad dreckig und verrostet. Kein TV, Kochecke, unhygienisch-schmutzig. Man sollte Hygienetücher mitbringen. Handtücher werden nur alle drei Tage gewechselt, Bettwäsche während unseres Aufenthaltes gar nicht. Personal und Eigentümer sehr freundlich! Unsere Halbpension bestand aus Frühstücksbuffet mit drei immer gleichen Wurstsorten, einer Sorte Käse, zwei verschiedenen Flakes, Honig, Marmeladen, Brot und ( Nes) Kaffee aus einem sehr schmutzigem Automaten. Abends gab es sehr kleine Portionen auf Kuchentellern für jeden gleich. Diese Menues bestanden aus Vorsuppe oder kl. Pizzastücken, danach einen Löffel Reis oder Püree mit zwei kl. Hähnchenschenkel oder zwei kleinen Frikadellen oder einem kleinen Stück fritierten Fisch der noch im Fett schwamm. Dessert war Obst (Melone oder Trauben) Hier wurde sehr gespart . Getränke waren kostenpflichtig Wir waren mit DER Tour hier, Reiseleiter war leider nicht erreichbar. Wir werden nicht wieder in dieses Hotel fahren.
Alt und abgewohnt
Unbeschreiblich, erinnert an alte Knastfilme
Freundliches Personal und Eigentümer, leider sehr sparsam
Viele Treppen zum Strand, 5 min. zum Strand, 10 min. zum Hotel. Nichts für ältere oder kranke Personen
Bootverleih und Jetski im Hafen such ohne Führerschein, viele Ausflüge, günstige Leihwagen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |