Grundsätzlich eine schöne Anlage, allerdings in die Jahre gekommen. Viele Geschäfte und Restaurants Fußläufig zu erreichen. Strand etwas „grober“.
Die Zimmer sind extrem in die Jahre gekommen, selbst wenn man berücksichtigt dass durch Corona weniger Urlauber und dadurch weniger Geld floss um zu renovieren, sind die Zimmer dennoch extrem abgerockt. Vergilbte Toilettendeckel, Einrichtung abgerockt, es gibt nur 2 Steckdosen, davon ist nur eine ohne Licht nutzbar. Lichtschaltung erfolgt vom Bettisch aus. Das schlimmste was aber die starke Feuchtigkeit im Zimmer. Bett, Klamotten, alles klamm und feucht ob mit oder ohne Klima. Unsere Schuhe die wir paar Tage nicht genutzt haben waren verschimmelt durch die hohe Luftfeuchtigkeit. Einmal haben wir darum gebeten dass das Bett bezogen wird, dies erfolgte allerdings nicht. Wir waren insgesamt 9 Nächte hier, das war tatsächlich schon sehr hart. Die Zimmer sind zudem sehr hellhörig, man hört Nachts alles, jeder der am Zimmer vorbei geht und sich normal unterhält, jede Bewegung vom Nachbarn, sämtliche Geräusche von draußen. Auch die Liegen am Strand oder am Pool sind sehr abgenutzt, selbst die gereinigten und frischen Handtücher sehen usselig aus.
Essen war lecker, morgens Buffet, ok da immer das selbe aber dennoch sehr lecker. Mittags kann man sich an der Bamboo Bar was bestellen, ich meine der Italiener hatte auch ab Mittags geöffnet. Abends war Buffet irgendwie nur für Gruppen, das haben wir nicht verstanden da die Mitarbeiter uns unterschiedliches erzählten. Also konnte man entweder zum Italiener, zum Indonesier, bei der Bamboobar oder in der Lounge etwas bestellen. Genügt meines Erachtens. Uns wurde damals vom Reisebüro Al In empfohlen, das lohnt sich wirklich nicht. Getränke im Minimarkt sind super billig, auch am Strand oder woanders an Restaurants, selbst die Preise im Hotel waren ok. Bei Al In gibt es nur eine beschränkte Karte, aber wenn man nicht nur am Pool oder Strand liegt und den ganzen Tag nur isst oder trinkt, lohnt sich das finanziell nicht. Eine frische Kokusnuss im Hotel kostet ca 2,50€, außerhalb ca 1,80-2€. Ne Flasche Cola im minimarkt (nicht großer supermarkt) kostet ca.80cent.
Sehr nette Angestellte, es dauert allerdings teils sehr lange bis man seine Bestellung erhält. Damit meine ich Getränke, nicht das Essen.
Von Sanur aus ist man z.B. binnen 30-40 Min in Kuta und am Flughafen, bis Ubud ca. 1,5 std.kommt auf die Verkehrslage drauf an. Ausflüge kann man auch von hier aus sehr gut machen. In unmittelbarer Nähe befinden sich kleine Geschäfte, Supermarkt,Restaurants,Geldautomat. Bis zum Einheimischen Markt läuft man am Strand ca. 3-4 km da das Hotel sich eher am Strandende befindet.
Wir haben keine Angebote genutzt, es gibt aber am Strand und vom Hotel aus welche
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |