Sehr schönes Familienhotel in einer super Lage. Wir waren als vierköpfige Familie mit Baby und Kleinkind unterwegs. Es ist alles sehr gepflegt, wenn auch zum Teil in der Suite renovierungsbedürftig.
Uns erwartete eine super geräumige Suite mit Wohn- und Schlafzimmer. Leider knarte die Couch im Wohnzimmer richtig, richtig laut bei jeder kleinen Bewegung und das Badezimmer ( vorallem die Badewanne und WC Sitz) haben die besten Tage hinter sich. Es gab aber eine Duschwand aus Glas, somit war das Duschen komfortabel. Der Balkons zu einem direkten Nachbarzimmer war ohne Sichtwand.
Wir empfanden das Essen zu allen Mahlzeiten stets zu sehr guter Qualität und Quantität. Die Buffets war sowohl zu Beginn der Essenszeiten, als auch bis zum Schluss immer gut bestückt. Leider ist es wirklich zum Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant schrecklich laut. Gerade unsere kleinen Kinder ließen sich von der Atmosphäre anstecken und aßen dadurch viel unruhiger als sonst. Ein entspanntes Essem im Urlaub stelle ich mir anders vor. In der ersten Hälfte unseres Urlaubs war es möglich, dass im Bereich der Bar im Außenbereich zu essen. Viel schöner und entspannter. Auch wenn dort ein paar Schritte zu gehen waren Ebenfalls war es Anfangs möglich, im kleinen Restaurant Abends Buffet zu essen. Auch hier im Außenbereich. Viel schöner und entspannter. Vorallem auch für unsere Kinder ruhiger gewesen.
Angefangen von dem super ersten Kontakt an der Rezeption, wo sich viel Zeit für Erklärungen genommen wurde, bis hin zu sämtlichen Servicepersonal waren alle super freundlich und immer engagiert. Leider ist im Vergleich zu anderen bereisten Ländern für Tischbedienung, Bedienung an Poolliegen usw. kein Personal vorgesehen.
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe hinter dem Playa Gaviotas. Dennoch sind es nur wenige Gehminuten zum traumhaften Badestrand. Eine Stunde Transfer von Flughafen sind kein Problem gewesen. Wir konnten ebenfalls fußläufig ( ca 15 Minuten) einen Spa aufsuchen um Windeln usw für das Baby zu kaufen. Am Strand konten wir in 40 Minuten ( mit Kindern) den Leuchtturm von Moro Jable erreichen. Komisch waren die vorhandenen Fahrstühle. Von unser Suite hätten wir erst von der 2 in die 4 fahren müssen, dann fast komplett das Hotel entlang und wieder eine Etage runter zum Hauptrestaurant. Wir haben dann lieber immer die Ausentreppe genommen und Kinderwagen getragen.
Das Team der Animation war immer sehr aktiv, dabei aber nicht aufdringlich. Gerade die Kinderdiso gefiel unserem Sohn ( 4 Jahre). Vor allem das die das mit dem Maskottchen auch mal tagsüber durchziehen kommt bei den Kids sehr gut an. Wir haben ebenfalls eine Massage im Spa in Anspruch genommen. Ganzkörper 45 Minuten. Sehr zu empfehlen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Gregor |
Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park