Anne (26-30)
Verreist als Freunde • November 2024Geräumiges Zimmer mit herrlichem Meerblick und herausragendem Service

Super sauberes Hotel mit perfekter Lage am Strand. Der Service war top!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr geräumig mit tollen Blick aufs Meer. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen war aber einwandfrei sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Super leckeres Essen. Frisch und täglich sehr abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war durchgehend super freundlich, hat uns jeden Wunsch erfüllt und jederzeit hilfsbereit.

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Freunde
Vorname:Anne

Liebe Anne, wir danken Ihnen vielmals für diese wundervolle Bewertung und nicht an letzter Stelle für das Vertrauen in unser Hotel und in die Grifid Kette im Allgemeinen! Im Grifid Encanto Beach ist es unser Ziel, unseren Gästen ein 5-Sterne-Erlebnis zu bieten, Ihren Komfort zu versichern und Ihnen die beste Qualität von Gastronomie und Service anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist immer unsere Priorität und es ist wunderschön zu erfahren, dass unser Team es geschafft hatte, Ihnen einen guten und komortablen Aufenthalt zu gestalten und Ihnen positive Erinnerungen im Kopf zu lassen! Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage