Kai
Verreist als Familie • Oktober 2023Gloria Golf Resort perfekt wie eh und je.

Wir waren zum zweiten mal dort. Ich hatte angenommen, nach der Pandemie wird es nicht mehr so sein wie vorher. Überall wird doch gespart, besonders am Service. Ich war überrascht, es war alles noch so wie früher. Perfekter Service und sogar noch eine weitere Investition in den Außen-Warmwasserpool. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Family Suite war perfekt. Raum wie in einer kleinen Wohnung. Eine Matratze war etwas durchgelegen. Die anderen drei Betten perfekt. Es hat an nichts gefehlt. Die Mini bar war immer voll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Restaurants sind einfach super. Jedes einzelne Themenrestaurant ist auf absolut top Niveau. Gut Essen ist eines unserer Hobbies. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die Bars haben eine top Auswahl an internationalen Drinks. Cocktails sind perfekt angerichtet und nicht so lieblos wie in üblichen in vielen All Inclusive Häusern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wurden sofort aufgenommen und sofort geklärt.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Rutschenpark war immer leer. Es waren sehr viele Golfer vor Ort. Die sind natürlich nicht tagsüber im Rutschenpark. Auch sonst waren alle Pools in top Zustand. Ausreichend Liegen überall. Der neue Warmwasserpool war natürlich voll mit kleinen Kindern.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist ein Sandstrand. Der Sand ist fein und eher dunkel gelb bis leicht bräunlich. Top gepflegt im Bereich Gloria Golf Resort und Serenity. Quasi jeden morgen durchgehakt. Der Badesteg ist super. Wir habe es genossen von der Plattform ins Wasser zu springen. Die Bar auf dem Steg ist gut ausgerüstet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Im Gloria Golf Resort ist ein tolles Fitnesscenter. Als Gloria Gast kann man auch das Fittness und Wellness Center im Gloria Serenity nutzen. Dieses ist allerdings noch besser. Das haben wir dann auch fast täglich genutzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Kai

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage