Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen, auch wenn der Club Calimera Yati Beach an vielen Stellen leider schon etwas in die Jahre gekommen ist! Überzeugt hat mich hier definitiv der tolle Service und die durchweg engagierten Mitarbeiter.
[ ] Gebuchtes Zimmer (702) mit Meerblick: nur Badezimmer und Toilette sind renoviert, nicht aber das Zimmer selbst, Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. [ ] Zimmer sind extrem hellhörig, jedes Rücken eines Stuhls oder das Schließen einer Tür war sehr unangenehm zu hören. [ ] Größe des Zimmers ausreichend, Zustellbett war vorhanden. [ ] Großer Renovierungsbedarf in der gesamten Anlage erforderlich.
[ ] Keine Kuchengabeln oder Dessertlöffel vorhanden, nur Einweg Plastiklöffel. [ ] Wiederverwendbare Plastikbecher am Strand sind positiv hervorzuheben, aber leider öfters nicht vorhanden. [ ] Kaffee, bis auf eine Siebträgermaschine in der Bar, leider geschmacklich nicht zu empfehlen. [ ] Essen am Buffet bietet eine große Auswahl an geschmacklich guten Speisen. [ ] Sehr leckere warme Schokocroissants beim Frühstück. [ ] Teilweise dauert es einige Zeit bis Speisen aufgefüllt werden. [ ] Sehr oft verschmierte bzw. abgenutzte Teller im Restaurant. [ ] Trinkwasser in Flaschen mit und ohne Sprudel werden angeboten. [ ] Teilweise werden beim Frühstück Eierspeisen am Buffet auf Wunsch zubereitet.
[ ] Ausreichend Personal vorhanden, die täglich in der Anlage eifrig arbeiten. [ ] Service ist hervorragend, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. [ ] Täglicher Reinigungsdienst arbeitet gut und gewissenhaft. [ ] Ausreichend Personal vorhanden, die täglich in der Anlage eifrig arbeiten.
[ ] Der Strand wird zwar von Seegras gesäubert, aber aufgrund von Umweltschutz darf es nicht komplett entfernt werden (was somit in Ordnung ist!). [ ] Insgesamt sehr schöner Strandabschnitt. [ ] Strandhändler zahlreich vorhanden aber nicht aufdringlich. [ ] Transfer vom Flughafen etwa 45 Minuten. [ ] Nahegelegene Stadt Midoun ist für etwa 3€ in 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen
[ ] Liegen am Pool bereits vor 7.00 Uhr komplett reserviert. [ ] Absolutes No-go: Auflagen für Liegen am Strand sind kostenpflichtig (trotz All inklusive). [ ] Kinderpool teilweise sehr schmutzig. [ ] Wechselnde Abendshows, Animationsteam ist sehr unterhaltsam. [ ] Internet ist leider sehr instabil.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrte/r Georg, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Calimera Yati Beach für Ihren Aufenthalt in Antalya gewählt haben. Unsere Hauptaufgabe ist es, unsere Gäste mit unserer Gastfreundschaft zu beeindrucken. Fantastisch, dass Sie unsere Zimmer so geschätzt haben. Darüber hinaus freuen wir uns auch über Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot und es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder zu begrüßen. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team