Cornelia (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandÜber 150 Nächte im Xanadu: weitere werden folgen

Gut

Weitläufige Anlage, ansprechende Zimmer, sauber, freundliches Personal, viele Sportmöglichkeiten, abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Zu laute Musik.

• Geräumig, sauber, bequeme Betten, spezielle Kopfkissen auf Wunsch verfügbar. Kaffeemaschine, Minibar mit Wasser, Bier, Cola, Säften und Schokoriegel stehen zur Verfügung.

• Das Essen im Hauptrestaurant , Buffet, war gut, in den letzten Jahren war es allerdings vielseitiger. Gerne gehen wir in das italienische Restaurant am Strand, für das man reservieren muss und in das chinesische Restaurant, das reserviert und zusätzlich bezahlt werden muss. In diesen Restaurants wählt man unter verschiedenen Gerichten aus.

• Wir haben nur hilfsbereite, freundliche Menschen kennengelernt. Besonders unsere Ansprechpartnerin für Deutsche, Frau Yesim Sahin, konnte uns bezüglich der Anzahl unserer Aufenthaltstage im Xanadu helfen, indem sie mit der Zentrale die Gründe für Differenzen herausgearbeitet hat. Anregungen bezüglich Handtuchkarten, die von vielen Gästen gegeben wurden, werden demnächst umgesetzt. Das in früheren Jahren bemängelte Internet ist dieses Jahr deutlich verbessert.

• Ca 40 Minuten vom Flughafen Antalya. Belek mit vielen Geschäften und Markt am Samstag ist für 12€ in 15 Minuten mit dem Taxi zu erreiichen. Diverse Ausflüge sind im Hotel buchbar.

Wenn wir mal den Ruhepool nutzen wollten war das schwer möglich, da Gäste entgegen der Hotelregel, Liegen mit Handtüchern „reserviert“ hatten. Es gibt viele Sportangebote, die wir diesmal aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Conny, Vielen Dank für Ihre Loyalität zu unserem Hause! Wir haben uns sehr gefreut, Sie erneut willkommen heißen zu können. Es ist uns immer ein großes Anliegen jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten und wir freuen uns, dass Sie sich rundum erholen konnten. Für die Unannehmlichkeit am Ruhepool möchten wir uns entschuldigen. Das Reservieren von Liegen ist, wie Sie es schon aufgeführt haben, selbstverständlich gegen unsere Regel und wir werden uns dessen umgehend annehmen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage