Jörn (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strandeinmal im leben reicht.

Schlecht

Achtung: Bei den Bungalows und all inklusive gibt es Unterschiede, also Augen auf, nicht das man im Nachhinein enttäuscht ist. (z.B. kein TV) Ebenfalls gibt es All-In Unterscheide! was Getränke angeht. Der Bungalow ist sehr einfach eingerichtet, ein großes Doppelbett, ein kleines Bett, Stühle mit einem kleinen Tisch, Minibar, Schrank, Wasser zum Trinken, ein Bad (draußen) mit Dusche, WC, Handtüchern, Föhn, Waschbecken und Spiegel. Auf der Terrasse standen weiße Plastikstühle mit einem kleinem Tisch und Sonnenliegen für uns bereit. Die Sitzgelegenheiten und das Geschirr war leider alles nur für 2 Personen ausgerichtet :( Tipp: Gartenbungalow mit Meerblick oder Strandvilla mit all inklusive buchen.

• Schlecht
  • Preis / Leistung ist mies

• ok....

• sehr gespielte freundlichkeit.. Gerne wird hier 200 mal am tag angeboten auf sämtliche Wünsche einzugehen, aber passieren tut nichts. Meine Tochter hat dann einen Nachmittag Selber damit verbracht mit mir Angespülten Müll zu entsorgen, der direkt vor unsere Tür gespült wurde.

• einer der größten Inseln hier im Atoll

• Sehr schlecht

Auch als All-In Urlauber, hier hunderte Euro Extra einplanen für Aktivitäten. Sei es der Tennis Platz, oder Golf oder ect... Touren werden für das 3 fache angeboten wie üblich. ( Z.B Manta Rochen Tour ) Entertainment war Täglich das gleiche! Der Hauptpool ist klein, der 18er Pool an den Bungalows die uns Extra viel gekostet haben war gesperrt, Ebenfalls gibt es hier keine Bar! man muss also Quer über die Insel um sich ein Getränk zu holen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1