- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Kubanische Verhältnisse sind grundsätzlich nicht mit europäischem Standard zu vergleichen, habe aber auf der Rundreise in besseren Häusern gewohnt.
Zimmer: geräumig, unsere Betten extrem hart, alles recht abgewohnt und nicht sehr sauber
Essen: Buffet wenig abwechslungsreiche immer lauwarme bis kalte Beilagen, Grillstationen haben leider Fisch wie Fleisch meist totgebraten... Omelette und Crêpes zum Frühstück gut, nur lange Wartezeiten Restaurants waren etwas besser... jedoch mit Glück bei der Bestellung
Service : Handtücher wechseln klappt nicht immer, teilweise keine Strandtücher mehr „da“, ausfüllen der minibar (inclusive) nur nach mehrfacher Aufforderung, defekter Balkonstuhl wurde trotz Beschwerde nicht gewechselt, am Silvesterabend war nur eine Bar ab 22 Uhr geöffnet... für das komplette Hotel uvm.
Varadero ist mit hop on hop off gut zu erreichen
Strand: schöner Strand doch leider voll und oft keine Liegen mehr verfügbar, ständig sehr laute Musik. Pool war besser...
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Sophia |
Lieber Gast: Wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie uns mitgeteilt haben, und möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass wir uns bemühen, alle Punkte zu korrigieren, die Sie uns über den Service von Handtüchern, Zimmern und Gastronomie mitgeteilt haben. Wir werden uns dank dem, was Sie uns gesagt haben, verbessern und sicherlich werden unsere zukünftigen Gäste es zu schätzen wissen. Vielen Dank und Grüße von Ocean Varadero El Patriarca.