Marcel
Alleinreisend • November 2024Gutes Hotel - sehr freundliches Personal

Das Hotel ist zu empfehlen, ich hatte einen sehr erholsamen Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schön eingerichtet, hatte eine gute Größe und war sauber. Das Bett war mir zu kurz, da auch unten durch das Bettgestell begrenzt (1,84m). Man kann leider nicht richtig dunkel machen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl, Qualität und Geschmack war gut, jeden Tag gab es ein anderes Thema. Leider musste man oft mehrere Minuten bei den frisch zubereiteten Essen warten, da zu wenig Köche für mehrere Speisen und alle Gäste essen auf einmal.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, zuvorkommend und immer gute Laune. Ganz nach dem Motto - hakuna matata

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Hotelstrand war sauber, liegen ausreichend vorhanden, auch wenn man erst gegen 10 an den Strand kam. Lokale Anbieter und Strandverkäufer nur direkt am Meer, nicht an den Liegen, werden von Personal zurückgewiesen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, Hallo Marcel, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team