Super schönes modernes Hotel, top gepflegt, strahlt eine super angenehme Ruhe aus und ist top zum entspannen und erholen. Das Essen hat Luft nach oben (v.a. HP), ansonsten kann ich es nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr modern und gemütlich gestaltet. Das Bett ist top, mit super Matratzen und Topper, evt. für einige doch etwas zu weich. Die Zimmer werden top gereinigt und die Wäsche nach Bedarf gewechselt. Einzig das Lichtkonzept hat uns ein wenig gestört, da es doch recht dunkel war. Ansonsten super ruhig und schön, könnte durchaus etwas grösser sein, hängt jedoch sicher von der Kategorie ab (Sunrise View war top)
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bezüglich Gastronomie ist zu vermerken, dass wir leider die HP gebucht hatten und diese nicht einem 5* Hotel entsprachen. Wir haben dann die HP sein lassen und sind in die sehr guten à la Carte Restaurants ausgewichen (ein Teil der HP wurde als Voucher verrechnet). Das Restaurant Amara war wunderschön und die Speisen hervorragend, auch das Personal sehr aufmerksam. Man fühlt sich super aufgehoben und es wird einem jeden Wunsch abgelesen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Überaus freundliches Personal, sehr zuvorkommend und auch zurückhaltend. Alle sind sehr hilfsbereit und geben sich Mühe, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen! TOP
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist top, modern, schön, gepflegt und bietet schöne hochwertige bequeme Liegesäcke. Mitte Oktober waren selten bis gar keine Liegen morgens reserviert. Das Hotels ist weitläufig und bietet nette kleine Ecken oberhalb des Meeres mit Liegeflächen, wo es super still ist und man sich super entspanne kann.
Kleiner Strand, aber sehr viele Liegen auf kleinen Plattformen im Hotelareal direkt am Meer.
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Schwimmen
- Wandern
Viel Sportangebote hat es nicht im Hotel (kleiner Fitnessraum und Tennisplatz), jedoch man kann auch am Strand vom Hotel Kanu, Stand-up etc. mieten.
Nur erwartete Kosten
- Ja