Markus (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandEinmal Oleander, immer Oleander! Auch bei uns…

Gut

Das Hotel hat viele nette Stammgäste. Das Personal ist in allen Bereichen Top eingestellt. Wir kommen sehr gern hier her.

• dieses Mal wurden wir von einem toll dekorierten Bett mit Schwänen überrascht. Die Zimmer sind super sauber! Seife und Shampoo werden immer aufgefüllt. Es gibt nichts zu beanstanden.

• Service
  • Wir sind nun das dritte Mal im Oleander, dass gesamte Team ist super nett und zuvorkommend. Besonders Ahmet vom Restaurantservice versteht sein Handwerk und ist super aufmerksam und sehr sympathisch.

• Aktivitäten

Wir spielen gerne Volleyball am Strand. Das Hotel hat dazu eine tolle Anlage! Morgens lassen wir uns von Zeynap auf Trapp bringen die uns mit einem Mix aus Joga und Stretching gut in den Tag starten lässt. Sie macht einen tollen Job und nimmt auf alle Teilnehmer Rücksicht und leitet ihren Kurs sehr professionell. Abends heizt sie dann mit dem Team die Menge ein, oder ist für einen Tanz zu haben. Zeynap und „CoCo“ sind jetzt auch länger dabei und sind uns sehr ans Herz gewachsen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2