Torsten Paul Heinz (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • StrandWir empfehlen das hotel gerne weiter.

Gut

Ein sehr großes und relativ sauberes hotel. Das Personal sehr nett und immer für einen da, wenn man ein Anliegen hat. Essen war reichlich aber halt überwiegend spanisches essen. Man wurde trotzdem satt.

• Die Zimmer waren sauber aber ein alter Stil. Trotzdem fühlten wir uns sehr wohl und konnten unsere Nächte gut verbringen.

• Essen war gut und reichlich.

• Das Personal war immer bemüht auf Wünsche einzugehen. Ganz toll war die Betreuung. Uns ist ein kleiner Unfall passiert wofür wir einen Arzt benötigten. Schnell war Personal vor Ort und hat sich um alles schnell gekümmert. Es wurde sich abends noch telefonisch nach dem befinden erkundigt. top

• Die Lage des Hotels war abgelegen was eine herzliche Ruhe ergab. Zu Fuß zur Stadt war ziemlich weit aber für kleines Geld mit dem Taxi erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Torsten Paul Heinz

Sehr geehrter Torsten Paul, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe unserer Lage sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihrer Unterkunft geschätzt haben. Es ist uns ein Vergnügen, dass Sie die kulinarische Vielfalt und die Qualität unserer Speisen genossen haben und dass unser Personal Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist, insbesondere die schnelle und fürsorgliche Reaktion im Falle des kleinen Unfalls. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie den Stil der Zimmer als etwas veraltet empfunden haben. Unser Ziel ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohl fühlen, und wir bedauern, wenn dies nicht vollständig Ihrem Geschmack entsprochen hat. Wir sind stets bestrebt, unsere Einrichtungen zu verbessern und zu aktualisieren, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihr Feedback ist in diesem Prozess sehr wertvoll für uns. Freundliche Grüße, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort