Wir (2 Familien a 4 Erwachsene und 7 Kinder) haben uns aufgrund der Größe bewusst für das Haus Alpin 18 entschieden (Danke Norbert für deine Bewertung!). Mit 4 vollwertigen Doppel-Schlafzimmern, 2 schönen Bädern und der ausgezogenen Wohnzimmercouch (für unsere Zwillinge mit 5 Jahren völlig ausreichend!) sowie einem unkompliziert zur Verfügung gestelltem Zusatzbett war die Unterbringung für 2 Familien top. Auch die Küchenausstattung war für die Anzahl an Bewohner super ausreichend, einzig am Esstisch musste man auf der gemütlichen Eckbank etwas zusammenrücken. Hervorzuheben ist zum einen der zur Entspannung einladende Saunabereich im Keller, den wir Erwachsenen bei unseren 2 Urlaubstagen mit Dauerregen intensiv genutzt haben, und ein weiterer großzügiger Kellerraum, den unsere Kinderschar ausgiebig zum Spielen und Toben nutzen konnte! Dass bei einzelnen, letzten Chalets im Resort noch Bauarbeiten stattgefunden haben, war zwar nicht schön, aber durch unsere rege Ausflugsgestaltung verschmerzbar. Hier scheint, von außen betrachtet, ein zeitnahes Ende in Sicht. Obwohl wir in der absoluten Frühjahrs-Nebensaison (Mai 2016) in St.Gallenkirch waren, kann man nur das Beste über die touristische Erschließung und Infrastruktur der wirklich tollen Gebirgsregion sagen, die geradezu optimal für einen Aktivurlaub im Sommer ist (super Urlaubsplaner, Informationen zu Öffnungszeiten Gastronomie, Bergbahnen, Bademöglichkeiten, Wander- und Biketouren, Freitzeitangebote bis in die Bodenseegegend). St.Gallenkirch liegt zentral im Montafon und ist der ideale Ausgangspunkt für die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten im Sommer, von Abstechern ins Hochgebirge (Silvrettahochalpenstrasse), über das unendliche Angebot an Wander- und Biketouren jeglichen Schwierigkeitsgrades oder einen Tagesausflug zum Bodensee Fazit: Begeisternde Gegend für aktive Menschen und Familien, tolle Unterkunft und wir werden auf alle Fälle nochmal dorthin im Sommer-/Herbst gehen, um dann das volle und gefühlt unendliche Freizeitangebot des Montafons weiter zu erkunden.
Super schönes Haus Alpin 18 - wir haben es für die Anzahl von 11 Personen super getroffen!
Da Selbstversorger, einziger in Anspruch genommener gastronomischer Service des Resorts war Brötchenservice: Qualität top, immer pünktlich!
Brötchenservice hat super geklappt, Unsere Sonderwünsche im Vorfeld (Zustellbett, Couch, ...) wurden optimal umgesetzt...
Lage echt super zentral im Montafon, genial! Einzig Abstriche wegen vereinzelten Bauarbeiten an anderen Chalets im Resort.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Anton |