- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Es ist sehr schmutzig,alt und von Gemütlichkeit keine Spur.Es gibt viele Zimmer, aber wir waren die einzigen Gäste. Das gab uns zu denken und wir wussten bald wieso. Wir reissten nach 13 Stunden ab. Hier gibt es wirlich auch wenn man möchte nichts positives zu berichten. Das Preisverhältnis ist unverschämt....so unverschämt. Man kann nur sagen Fingerweg von diesem Hotel.
Ganz alt,wir schätzen so 40Jahre. Sehr klein ein Doppelzimmer zum Beispiel. Zwei Koffer und das Zimmer war voll. Es war sehr,sehr schmutzig.Haare auf Matratzen,es lagen Untensilien im Nachtkästchen vom Vorgänger herum. Im Bad gab es eine Badewanne ohne Duschvorhang.....man konnte nicht duschen am WC war das Abflussrohr mit Silikonkleber geklebt. Die Zimmer waren dunkel und erdrückten einen. Es gab einen Balkon und TV.
Das Abendessen und Frühstück war schlecht. Die Atmoshäre war äusserst ungemüdlich.Wir waren die einzigen Gäste,so sassen wir am Eingang,den Ausblick auf die Hauptstrasse oder auf den schmutzigen Kamin. Also von Ferienstimmung keine Spur und mussten den Regionalsender mit jeder Staumeldung beim Essen ertragen. Beschwerden war nicht möglich...die einzige Person war selten anwesend. An unserem ersten und einzigen Abend dort wurde der Barberiech 20.00 uhr geschlossen,wir bekamen noch nicht mal was zu trinken.
Es war so schlecht....wir sind abends angekommen und fuhren am Morgen weg. Es gab kein Personal.Wir hattenes nur mit der Dame am Empfang zu tun. Sie übernahm alle Aufgaben.
Es liegt gut.Der Skilift ist gut zu Fuss zu erreichen oder Skibus ist gegenüber vom Hotel. Im Dorf gibt es nicht so viele Möglichkeiten zum einkaufen,aber von Dorf zu Dorf ist es nur ein Katzensprung mit Bus oder Bahn. Schruns bittet sehr viel an .
- Sport
Im Hotel war davon nichts zu sehen. Es gab einen Wellnessbereich,der einen besseren Eindruck machte,als alles andere vom Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |