Eberhard. (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Februar 2019 unter neuer Leitung und wird seit November 2023 als Gruppenunterkunft mit Service vermietet. Der Betrieb wurde teilweise umgebaut und umgestaltet (Quelle: Betreiber, Januar 2024).
Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist wie in vorigen Beiträgen beschrieben original 70 er Jahre.Es wird von einem älteren Chef geleitet.Dieser führt dies auch augenscheinlich wie vor 30 Jahren.Wenig EDV, wenig Kommunikation, keine Rezeption, die besetzt ist.Es wurde die letzten 20 Jahre bestimmt kein Geld investiert.Nachdem wir verzweifelt im riesigen Keller nach einem Skiraum gesucht haben, haben wir sämtliche Nebenräume gesehen.Ein Trödeltrupp hätte seine Freude daran.Das Kinderspielzimmer ist eine Müllhalde.Schade für so ein Hotel.Sporthotel ist ein Witz.Ausliegender Prospekt so von 1985.

• Zimmer, ausser Bad ganz okay-Bad und WC original 70er Jahre, nur Badewanne ohne Duschvorhang.Zum Duschen sehr schlecht.Kein Mischhebel zum richtigen Temperaturregulieren.

• nur ein Menü.Essen war ansonsten okay.Serviert wird wie in den 70ern, für den ganzen Tisch das Essen auf Platten.Das heisst jeder schaufelt das Fleisch usw. von dort auf sein Teller.Wenig ansprechend.Der HAMMER am ersten Abend-ein langes Haar im Eis!!!

• Bei Anreise keine Informationen oder Führung, unfreundlich.Bei Betreten des Zimmers war noch nicht gereinigt(Pipi im WC, Betten nicht sauber).Keine Rezeption, die dauernd besetzt ist.Nur ein kleines Büro mit Fenster in der Türe.Dort sitzt der Chef abends und morgens schwierig zu erreichen.Zur Zahlung der Rechnung musste ich 4 mal zur Rezeption, um mein Geld loszuwerden.Am Vorabend Rechnung noch nicht geschrieben.Morgens der Chef erst nach dem Frühstück anwesend.Für ein 90 Bettenhotel ein Witz.

• Gut
  • Lage und Umgebung ganz gut, kurzer Weg zum Golmer Skigebiet.

• Schlecht

• Sport

Fitnessraum-2 alte unbrauchbare Geräte Hallenbad okay, aber halt 30 Jahre alt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Winter