Aus DeutschlandVor 30 Jahren wohl
Holger (36-40)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Februar 2019 unter neuer Leitung und wird seit November 2023 als Gruppenunterkunft mit Service vermietet. Der Betrieb wurde teilweise umgebaut und umgestaltet (Quelle: Betreiber, Januar 2024).
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vor 30 Jahren sicherlich ein Sporthotel, ansonsten muss auch ich die meisten der vorhergehenden Bewertungen als absolut nachvollziehbar ansehen! Kann nur noch hinzufügen. 3 x Handtücher bestellt am Anreisetag weil keine vorhanden waren. Am Abend musste ich diese dann weil immer noch nicht vorhanden auf dem Zimmer selbst an der Rezeption abholen. Das Zimmer ungenügend..selbst flüstern meiner Zimmernachbarn konnte ich klar und deutlich in meinem Zimmer wahrnehmen! Wenn die gute Lage zum Skigebiet Golm nicht wäre....wäre wohl das Hotel schon längst geschlossen..weil der Preis ist als unverschämt anzusehen für dieses sogenannte "Sport Hotel".
Sehr schlecht
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Familien
- FamilienfreundlichkeitSchlecht