Wunderschönes modernes Ferienhaus mit hauseigener Sauna und privatem Garten. Parkplatz vorhanden. Top ausgestattet und extrem sauber. Da muss man sich wohl fühlen.
Das Chalet hat zwei Schlafzimmer. Ein Zimmer, welches mit einem sehr gemütlichen Boxspringbett ausgestattet ist. Wir haben besser als zu Hause geschlafen. 🤩 Das zweite Zimmer hat zwei Einzelbetten. Das Ferienhaus selbst ist echt gut ausgestattet: Klimaanlage, eigene Fass-Sauna, Bademäntel, Gästepantoffel, usw. Sogar Tabs für den Geschirrspüler waren da. Es hat wirklich nichts gefehlt.
Das Gasthaus Pollerus, direkt im Ort, können wir echt empfehlen. Preis-Leistung einfach perfekt. Sonst haben wir selber in der voll ausgestatteten Küche im Chalet gekocht.
Silvia, welche mit uns über WhatsApp kommuniziert hat, war wirklich sehr nett und war bei jeder Frage sofort behilflich.
Das Ferienhaus liegt in erhöhter, ruhiger Berglage (etwa 800 m Seehöhe) direkt am Pistenrand des beliebten Skigebiets Stuhleck. Im Sommer beginnen Wanderwege und Mountainbike-Strecken quasi vor der Haustür. Der Standort ist ideal für Natur- und Aktivurlaub – abseits vom Trubel, aber dennoch gut angebunden.
In der unmittelbaren Umgebung findet man unzählige Ausflugsziele.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Silvia |