Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alpiner Lifestyle in Perfektion

Wir sind noch immer von unserem Urlaub im Chalet Tannenhof begeistert. Die Ausstattung und die Lage sind einfach sensationell. Alpiner Lifestyle in Perfektion! Man kann dies zwar schon erahnen, wenn man sich die Bilder auf der Homepage anschaut, jedoch empfanden wir die Wirkung auf uns vor Ort noch atemberaubender. Gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Ganz herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und die Komplimente ☺. DANKE, dass unser Chalet Tannenhof Eure Urlaubszuhause sein durfte und Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt. Dass die schönen Erinnerungen noch möglichst lange ihr Nachwirkung zeigen, das wünschen wir Euch von Herzen. Wir sind so froh, dass wir Euch kennen lernen und zu unseren Gästen zählen dürfen. Die netten Gespräche bleiben uns in Erinnerung, die Zeit dafür war gefühlt, viel zu kurz und so freuen wir uns schon heute auf die Fortsetzung ☺. So wünschen wir Euch eine gute Zeit, passt auf Euch auf und bis spätestens im Sommer 2020. Alles Liebe und Gute für Euch von Herzen Barbara und Walter