- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Unterkunft der Superlative! Hier ist ein Fachmann des Interior-Designs am Werk gewesen. Sehr gehobene Ausstattung mit bevorzugten Naturmaterialien wie Loden- und Leinenstoffe, gesmokten Holzelementen und Zirbenwood. Geschmackvolle und gut dosierte Dekoelemente aus alter und neuer Zeit, ohne die Moderne zu verlassen, kitschig zu werden und tiroler Atmosphäre zu kränken. Kurz: warm, gemütlich und unglaublich geschmackvoll. Die Begeisterung und Liebe der Besitzer Walter und Barbara für das Projekt "Tannenhof", ist in jedem Winkel des Hauses zu spüren. Sobald man in die Einfahrt des Hauses kommt, gibt es eine ganz klare Ansage über das was einem im "Tannenhof "erwartet. Sofort fühlt man sich eingeladen. Aber damit nicht genug. Die Wohnungen bestechen durch eine sehr gute Raumaufteilung, gehobener Ausstattung , einem sehr gepflegten Zustand, sehr guter Atmosphäre und einem tollen Balkon. Auch hier verlassen die Besitzer in keinem Winkel der Wohnung ihren persönlichen Style. Ein weiterer Luxus des Tannenhofs ist die integrierte Stube mit Bar und Kaminatmosphäre. Die anliegende überdachte Terrasse mit dazugehörigem romantischem Garten machen das Bild komplett. Die Aussicht ein Traum. Liftanlagen und Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe. Sehr bereichernd haben wir auch die gemeinsamen Kaminabende mit anderen Gästen, sowie Walter und Barbara, in besagter Stube empfunden. Tipps wurden ausgetauscht, Geschichten erzählt und ein Gläschen dabei getrunken. Wen wundert es, daß wir dabei auch ins schwärmen über den "Tannenhof" kamen. Ich werde nie vergessen, wie an einem Abend ein Kind eines Gastes zur Barbara sagte: " Es ist so schön hier, dürfte ich Sterne vergeben, wären es soviel wie Sterne am Himmel !" Ein wenig kitschig, aber wahr. Eines Tages sass auch ein Paar in der Stube, die mit wenig Erfahrung und Ausrüstung sich für eine Wanderstrecke auf die Zugspitze endschieden haben. Walter, ein erfahrener Bergsteiger, zeigte sich sichtlich beunruhigt und machte beide auf den Schwierigkeitsgrad der Strecke aufmerksam. Hinterfragte nochmals den Erfahrungsstand und entschied sich aus Sorge das Paar dorthin (mit passender Ausrüstung) zu begleiten. Es hat sich als sehr ratsam erwiesen. Wo bekommt man das geboten? Dieses herzensgute Paar, lässt für ihre Gäste keinen Wunsch offen. Man fühlt sich umsorgt und sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Man kommt als Gäste in den "Tannenhof" und geht als Freunde. Danke nochmals für alles und wir können nur unsere vollste Empfehlung aussprechen. Leider können wir hier nur 6 Sterne vergeben. Es müssten eigentlich 7 sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut