- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Tannenhof in Lermoos ist eine sehr schöne und Stilvoll eingerichtete Unterkunft, die einem genau passend zum Wander-oder Winterurlaub das Urlaubsfeeling gibt. Die Lage ist perfekt, denn dort gibt es eine tolle Sicht direkt auf die Zugspitze und andere Bekannte Berge.Innerhalb weniger Minuten ist die Talstation, der Skiverleih sowie eine Vielzahl von Geschäften und Gastronomiebetrieben zu erreichen. Die Gastgeber Barbara und Walter sind immer für ihre Gäste da und geben tolle Tipps für Unternehmungen und beantworten gerne viele Fragen zur Region. Im Haus befindet sich auch eine Bar wo gemütliche Stunden am Knisternden Kamin verbracht wurden. Danke für diesen schönen Urlaub-WIR kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Zeilen. Hat uns sehr gefreut, aber die größte Freude für uns war die Zeit die wir mit Euch verbracht haben, die Wanderung, die Gaudi .... und dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt. Dein Auge für die vielen Details und das Gespür für Atmosphäre und das verarbeitete Holz haben gezeigt, dass Du dafür außerordentlich viel Gefühl hast. Toll !!! Freuen uns, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt und freuen uns aufs Wiedersehen - vielleicht im Sommer - das wäre auch eine tolle Erfahrung und ganz für Euch! Alles Liebe und eine gute Zeit Barbara und Walter