Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Grandiose Gastgeber machen das Berg-Glück perfekt.

Gut

Für außergewöhnliche Momente. Das Chalet Tannenhof lädt mit Blick auf umliegende Berge zum Träumen und Schwelgen ein. Die Einrichtung ist in jedem Detail liebevoll und sehr geschmackvoll gewählt. Bereits beim Entrée empfangen den Gast Lichter, Felle, Kerzen und ein wunderbarer Duft. Wir wohnten im Appartement Waldrand und genossen die große Terrasse mit unserem Hund jeden Moment. Als Gast fühlten wir uns jederzeit willkommen, wurden liebevoll begrüßt und durch unseren Urlaub begleitet. Keine Selbstverständlichkeit, aber Barbara und Walter haben sich das Glück der Gäste wohl auf die Fahnen geschrieben. Rundum perfekt und jederzeit wieder.

• Großzügiges Appartement Waldesrand. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet im alpenländisch modernen Stil.

• Gut
  • Brötchenservice lässt den Tag entspannt beginnen.

• Absolut tolle Gastgeber, die jeden Wunsch zu erfüllen versuchen.

• Super Lage in den Bergen, nah zu den Wanderwegen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Ausflugszielen wie die Zugspitze.

Alles was das Herz begehrt in unmittelbarer Nähe. Bergbahnen, wandern, schwimmen, Radfahren... in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016