Sehr schöne Appartements mit herrlichem Blick auf die Zugspitze. Wir haben unsere Urlaubswoche in Lermoos bei Barbara und Walter sehr genossen und können die Unterkunft ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die Ausstattung und Einrichtung der Chalets ist sehr stilvoll und die Gastgeber sind super sympathisch und helfen bei der Ausflugsplanung gerne weiter. Die Erwachsenen haben die Balkone mit ihrer Ruhe und ihrem fantastischen Ausblick genossen und den Kindern hat ihre "Schlafhöhle" (= kleines zweites Schlafzimmer) sehr gut gefallen. Die Gegend der Zugspitzarena ist super geeignet für einen Aktivurlaub in den Bergen. Das Haus liegt sehr ruhig und trotzdem erreicht man Restaurants und Supermärkte selbst zu Fuß sehr gut. Der Brötchenservice am Morgen ist ebenfalls sehr praktisch, so dass man nach dem Aufstehen direkt frühstücken kann und keine Zeit verliert.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Patrick, herzlichen DANK für die geniale und gute Bewertung, für die wunderbaren Worte. Wir freuen uns riesig und sagen von HERZEN DANKE !!! Danke, dass unser Chalet Tannenhof Euer kleines Urlaubszuhause sein und wir Euch ein wenig umsorgen durften. Doch das Schönste für uns ist zu wissen, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt und erholt habt. So wünschen wir Euch von Herzen alles Liebe und Gute und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen mit Euch. Bis dahin bleibt vor allem gesund! Herzlichst Barbara und Walter