- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns vom ersten Augenblick an superwohl gefühlt! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt! Wir hatten das Appartement "am Waldesrand", super Ausstattung, liebevoll eingerichtet bis ins kleinste Detail und vor allem supersauber!!! Wir hatten jede Menge Platz mit unseren 2 Kids (Babybett und Hochstuhl standen schon bereit)!!! Die Gastfreundlichkeit von Barbara und Walter ist super! Vielen Dank nochmal für alles! Vor allem die gemütlichen Abende an der "Bar" werden uns noch lange in Erinnerung bleiben! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, lieber Dieter und Kinder, danke für die super Bewertung und dafür, dass Ihr Euch die Zeit dafür genommen habt! Freut uns sehr, dass es Euch bei uns im Chalet Tannenhof so gut gefallen hat! Auch für uns war es eine nette und interessante Zeit mit Euch. Bedanken uns nochmals ganz herzlich und freuen uns schon heute Euch ALLE wieder bei uns im Chalet Tannenhof willkommen heißen zu dürfen. Alles Liebe und Grüße auch an die lieben Kinder von Barbara und Walter