Schön gelegene Ferienwohnungen und Chalets in ruhiger zentraler Lage / Mitten im Dorf Haldensee, direkt bei der Bushaltestelle. Für Wander- und Badefreunde ebenso ideal, wie für Urlauber, die es eher` gemütlich angehen lassen wollen.
Unser Appartement war sehr liebevoll ausgestattet, sogar mit zwei Bädern und zwei Balkonen für Vormittags- und Nachmittagssonne. Alles sehr sauber mit rustikalen Möbeln, und die Kücheneinrichtung auf dem neuesten Stand.
Die Inhaber: Frau und Herr Mauer waren sehr freundlich und zuvorkommend bei allen Fragen, wenn man das erste mal im Tannheimer Tal Urlaub macht.
Lage zentral im Ort Haldensee, nur wenige MInuten vom Seebad entfernt. Bushaltestelle in direkter Nähe, auch Bäckerei, Kaffee und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Das Tannheimer Tal ist ein ideales Wandergebiet, da für alle Schwierigkeitsgrade sehr viele Wanderwege zur Verfügung stehen. Außerdem ist die kostenlose Busverbindung zu allen Orten im Tal geradezu ideal für diesbezügliche Wanderungen und Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Luitgard |
Sehr geehrte Familie Luitgard Wir freuen uns, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir sind stets bemüht unser bestes zu geben damit sich alle Gäste bei uns wohlfühlen. Daher sind wir sehr dankbar über eine so tolle Bewertung ,und das bestätigt wieder das wir unsere Arbeit und Service an den Gast sehr zufriedenstellend ausführen. Wir sehen uns ja im nächsten Jahr wieder. Lieben Dank und schöne grüße aus dem Almdorf Tirol Familie Maurer