Dieses Jahr wollten wir die Weihnachtszeit ganz kuschelig zu zweit verbringen, fern von Allem, was im Alltag so Alles auf einen einprasselt und einfach mal zur Ruhe kommen.. Unsere Erwartungen wurden dahingehend sogar übertroffen. Ein wunderschönes, gemütliches Chalet erwartete uns, welches sehr hübsch Weihnachtlich dekoriert war. Bei schlechtem Wetter viel es uns somit nicht schwer, einfach im Haus zu bleiben und unter die Kuscheldecken zu schlüpfen mit Blick auf den wunderschönen Haldensee und die Berge. Das Saunahaus ist das absolute Highlight. Wunderschön, mega gemütlich und tip top sauber. Ein großes Lob an Familie M., Sie haben hier einen Wohlfühlort mit viel Liebe zum Detail geschaffen. Wir kommen sehr gerne wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja Danke für eure herzliche tolle Bewertung die uns für unser tun wieder bestätigt. Es freut uns immer wieder zuhören das unsere Gäste bei uns rundum zufrieden sind. Wie schon erwähnt versuchen wir immer durch kleine Details einen Wohlfühlfaktor in die Chalets zu vermitteln. Auch mit unserem Wellness Chalet wollten wir für unsere Gäste etwas ganz besonderes einzigartiges anbieten. Genau das wollten wir erreichen, das wenn auch das Wetter nicht ganz so mitspielt unsere Gäste sich trotzdem bei uns wohlfühlen, und die Zeit auch mit anderen Dingen wie Lesen, Spielen, Relaxen usw. im gemütlichen Chalet verbringen können. Liebe Anja sehr gerne würden wir euch wieder bei uns im Almdorf Tirol begrüßen. Eure Familie Maurer