Wir waren in der Waldhütte mit 8 Erwachsenen. Dadurch war die Hütte schon recht voll, aber es war dennoch sehr gemütlich und die Hütte ist sehr schön eingerichtet, total urig:)
Die Zimmer sind praktisch und einfach, aber total stilgerecht eingerichtet, es fehlt an nichts. Zu 8. mit 4 Pärchen ist die Zimmeraufteilung in der Waldhütte nur etwas anspruchsvoll, jedoch machbar. Zu 6. wäre es vermutlich ideal.
Wir hatten Selbstverpflegung, man kann jedoch auch jederzeit den Frühstücksservice oder den Catering Service nutzen. Die Küche war für die Selbstverpflegung auch mit allem ausgestattet was man benötigt.
Wenn wir irgendwelche Wünsche oder Fragen hatten, war die Familie S. super hilfsbereit, es hat an nicht gefehlt.
Wir waren im Winter da und unser Chalet lag nur wenige Minuten von der Talabfahrt entfernt, sodass man jeden Tag als erfahrener Skifahrer zur Talstation fahren konnte, ansonsten fährt auch ein Skibus und mit dem Auto sind es auch nur ca. 7 Minuten zur Talstation.
- Sport
Wir waren zum Skifahren dort und das Skigebiet Hoch Zillertal ist so schön groß, dass es sowohl für Anfänger wie auch Profis eine große Auswahl an Pisten bietet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Valerie |
Liebe Valerie! Vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung. Es ist schön das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Wachterhof