Antje (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
tolle Hütte-allerdings kein Schnäppchen

Es gibt mehrere Objekte zu mieten, für alle möglichen Gruppengrößen. Auch hat jede Unterkunft andere Vorzüge (Whirlpool oder Sauna...). Wir hatten „Alpenrose“ zu sechst mit zwei Babys gebucht. Es haben 12 Leute in der Alpenrose Platz. Allerdings muss man dann schon bissl zusammenrücken-es gibt zb nur zwei Duschen. Die Unterkünfte sind nicht grad günstig (auch trotz absoluter Nebensaison und egal wieviele Leute mitkommen), aber wenn man das nicht jährlich möchte, lohnt sich das Erlebnis auf alle Fälle mal!

• Gut
  • Alles super-ein Tick an Gemütlichkeit ist aber noch ausbaufähig, zum Beispiel durch mehr indirekte Beleuchtung. Der Wohnraum mit Gas-Kamin (einfach per Knopfdruck starten) ist toll. Der geht (aus Sicherheitsgründen?) aber jede Stunde aus.

• Gut
  • Siehe Service

• Gut
  • Es gibt einen Brötchenservice den wir genutzt haben. Die Lieferkosten zahlt man natürlich mit. Irgendjemand muss ja erstmal ins Tal und wieder hoch fahren. Es gäbe auch einen kompletten Frühstückslieferservice, aber man hat ja eine super ausgestattete Küche. Wir wollten den Abendessen-Lieferservice einmal nutzen, allerdings hat der auch Saisonzeiten und wir waren außer Saison.

• Man muss schon ein paar Höhenmeter auf sich nehmen. Im Winter hätte ich große Sorge (trotz Schneekettenpflicht) überhaupt dort hin zu kommen :-) Die Idee: „wir joggen früh zum Bäcker“ war auch ganz schnell über Board.

• Gut

Das Zillertal spricht für sich selbst. Am Haupthaus gibt es für Kids auch Schafe, Ziegen, Hasen etc zum anschauen. Die Alpenrose hat eine Panoramasauna (sehr cool), die läuft allerdings nach einschalten nur 3,5h und dann ist für den Tag Schluss. Also den kompletten Tag saunieren bei schlechtem Wetter geht nicht :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Der Gaskamin sowie die Sauna gehen aus Sichterheitsgründen nach einer gewissen Zeit aus, da es Gäste gibt die das gerne schon morgens angemacht haben, um Abends schnell in die aufgewärmte Sauna zu gehen. Bitte das nächste Mal einfach kurz Bescheid sagen und wir schalten die Sauna sehr gerne frei. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Zillertal