Tolle, moderne und stilvolle Einrichtung mit neuem Bad, Kamin, Weinschrank, etc. in den "Exclusiv Apartments". Für 6 Erwachsene mehr als absolut ausreichend. Insbesondere der Outdoor Whirlpool wurde nach dem Skifahren zum Treffpunkt aller Reisenden... Bei guter Schneelage kann man direkt in die Skipiste einsteigen und auch direkt wieder aussteigen. Nur wer den Abend noch mit Après-Ski ausklingen lassen möchte oder noch ins Zentrum starten will, muss einen etwas längeren Fußweg in Kauf nehmen oder auf Auto/ Taxi zurückgreifen. Der Besitzer Stefan ist super nett und hilfsbereit, sodass dieses Unterkunft absolut empfehlenswert ist.
Direkt an der Talabfahrt nach Kaltenbach. Absolut ruhige und entspannte Lage über Kaltenbach, daher auch etwas abseits des Ortskerns.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk |
Wir bedanken uns recht herzlich für diese tolle Bewertung zu unserem Apartment. Es freut uns zu hören, dass Sie ihren Urlaub genießen konnten und es wäre toll, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Wachterhof