Roxana (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wachterhof gerne wieder!

Der Wachterhof liegt an der Auffahrt zur Zillertaler Höhenstraße. Die einzelnen Ferienwohnungen und Chalets haben einen traumhaften Blick ins Zillertal. Wir haben im Comfort Chalet Mühle gewohnt und uns das Chalet Zirbe angesehen. Beide Unterkünfte machten einen sehr guten Eindruck. Mit viel Liebe wurden die Unterkünfte im alpinen Look ausgestattet. Man fühlt sich vom ersten Moment wohl. Familie Schwemberger war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünschen und Anfragen hat man sich gleich angenommen. Wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen, wenngleich es schade ist, dass es in der direkten Umgebung keine Einkehrmöglichkeit gibt. Die Orte Kaltenbach und Ried sind ca. 2 km entfernt. Hier findet man Supermärkte, Restaurants usw.

• Im Chalet Mühle fehlt es dem Gast an nichts. Kamin, Whirlpool, Terrasse, gut ausgestattete Küche (mit Waage, Mixer usw.), alles top. Ganz besonders wohl haben wir uns aber gefühlt, weil das Team des Wachterhofs einfach echt sauber arbeitet. Wir hatten das Chalet 11 Tage gebucht und sogar eine Zwischenreinigung erhalten. Handtücher wurden gewechselt, die Räume komplett gereinigt. Toll! Die Möbel sind qualitativ hochwertig, die technische Ausstattung auch.

• Gut
  • Da der Wachterhof etwas abgelegen liegt, bietet die Familie Schwemberger Serviceleistungen an, sodass man das Haus/ die Unterkunft nicht für alles verlassen muss. Morgens hängen an der Eingangstüre frische Brötchen, sodass man sich den Weg zum Bäcker sparen kann. Für Kaffee und Tee ist ausreichend gesorgt. Falls etwas ausgeht kann man bei den Vermietern Nachschub holen. Für Gäste, die abends nicht mehr ins Tal fahren möchten und auch nicht selbst kochen wollen, ist ein Lieferservice eingerichtet. Was bestellt werden kann, ist in der Gästeinfomappe im Chalet hinterlegt. Für einen Hauptgang muss man 10 bis 13 Euro kalkulieren. Die Liefergebühr der Speisen beträgt pauschal 10 Euro. Wir haben diesen Service einmal in Anspruch genommen und waren zufrieden. Wer grillen möchte, kein Problem. Ein Grill wird auf Anfrage zur Verfügung gestellt. Tipps zu Unternehmungen sind natürlich ebenfalls inklusive, nette Gespräche, wenn man sich zufällig trifft, auch.

• Gut

Wir sind als Paar ohne Kinder verreist, hatten aber trotzdem einen großen Spaß mit den Ziegen und dem schwarzen Schaf, welche direkt neben dem Chalet Mühle leben. Für Kinder ist der Wachterhof spitze. Hier kann abseits der Zillertaler Höhenstraße gespielt, geschaukelt, gesandelt und Trampolin gesprungen werden (Ziegenfüttern inklusive). Der Whirlpool verspricht nicht zu viel. Hier sprechen wir von sehr guter Qualität. Alles ist individuell einstellbar, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Der Kamin im Chalet Mühle machte gemütliche Abende bei schlechtem Wetter möglich. Einzig und allein die Tatsache, dass es in der fußläufigen Umgebung keine Einkehrmöglichkeit gibt, hat uns gestört. Ausflugsziele gibt es ohne Ende. Wir haben eine Sonnenaufgangswanderung zum Wimbachkopf unternommen und sind danach in der Wedelhütte zum Kaffee eingekehrt. Das ist wirklich empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Roxana

Vielen, lieben Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung zu unserem Comfort Chalet Mühle. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Wachterhof