Abgesehen von der Sauberkeit und der hochwertigen Ausstattung hat uns ganz besonders die Terrasse mit den Lounge-Möbeln und der sehr schönen Außenterrasse mit den Fellen gefallen. Enttäuscht hat uns nichts.
Jedes einzelne der Doppelzimmer war sehr sauber, praktisch und mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Besonders der große Aufenthaltsraum (Kombination aus Wohn- und Esszimmer) war für uns, 6 Erwachsene und 5 Kinder im Alter von 10-15 Jahren, absoluter Mittelpunkt. Ganz tolle Räumlichkeiten, zusätzlich hervorragende Außensitzplätze mit Grill.
Die Anfahrt war etwas schwierig, wir waren froh, dass kein Schnee auf den Straßen lag. Am Chalet angekommen, war es genauso schön wie die Bilder vermuten ließen. Morgens wurden wir vom kostenlosen Sammeltaxi bis direkt zur Mittelstation gefahren. Auch wenn die Talabfahrt nicht komplett möglich war, war es doch möglich, nachmittags ab der Mittelstation bis kurz vor das Haus zu fahren. Wenn die Schneeverhältnisse besser sind, fantastische Lage direkt an der Talabfahrt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörg |
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es wäre toll Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Wachterhof