Renate (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Wow - der Wachterhof erfüllte unseren Traum

Der Wachterhof hat uns sofort begeistert und unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Das gesamte Haus besteht aus Holz und hat eine wunderbare und gemütliche Einrichtung. Wir waren eine Gruppe von 16 erw. Personen und in der großen Stube mit einem riesigen Tisch konnten wir alle gemeinsam essen usw. Eine riesige Küche mit großem Tisch und allem Komfort einschl. eines mit Holz zu befeuernden Ofens war der Hit. Die 6 Zimmer sind großzügig eingerichtet mit Fernsehen (Flachbildschirm) und zusätzlicher Schlafcouch und für 12 Personen ideal. Wir haben teilweise zu dritt im Zimmer geschlafen und hatten immer noch genug Platz. Alle Betten haben hervorragende Matratzen!! Die Lage ist hervorragend, man kann direkt auf die Piste auffahren zur Talstation bzw. bei der letzten Abfahrt gleich vor unserem Haus abbiegen. Keine lange Anfahrt etc. nötig. Eine wunderbare Aussicht ins Tal - sehr schön anzusehen, wenn der Nebel im Tal unter uns liegt. eine eigene Sauna mit Blick ins Tal ist wunderbar. Gegen eine geringe Gebühr konnten wir Internet empfangen Gegen eine geringe Gebühr bekamen wir jeden Morgen die bestellten Brötchen vor die Tür gestellt. Ein toller Service!! Der Vermieter hatte die ganze Woche immer Zeit für uns beantworte alle Fragen und erfüllte alle Wünsche. Von der Begrüßung bei der Ankunft bis zur Abreise war er sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum ein gelungener Urlaub und wir wollten gerne im kommenden Jahr wieder dort buchen. Der Wachterhof ist in der Weihnachtszeit nicht preiswert, Wir waren jedoch mit Qualität, Ausstattung, Lage und Atmosphäre des Hauses so zufrieden, dass der Preis gerechtfertigt ist. Auch durch die Freundlichkeit des Vermieters

• Alles sehr sauber und großzügig. Die zimmer sind landesüblich eingerichtet mit der guten Betten. Jedes Zimmer hat Fernsehen mit Flachbildschirm und auch bei einer Belegung mit drei Personen groß genug Zwei Bäder sind groß und gut eingerichtet mit Dusche und Doppelwaschbecken und eine zusätzliche Toilette

• Der Vermieter ist gleichbleibend freundlich und bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen. Auf Wunsch Brötchenservice der auch gut klappt

• Der Wachterhof liegt etwas oberhalb von Ried und bei der Anreise etwas verwirrend, wo man abbiegen muss. Der Vorteil ist, dass die Skifahrer direkt vor dem Haus auf die Piste auffahren können. Zum Einkaufen fährt man den ca. 10 Min zurück auf die Hauptstraße, wo es alle Einkaufsmöglichkeiten gibt.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2013