Ein kleines aber feines Hotel, eingebettet in einem wunderschönen tropischen Garten. Wir haben dort die letzten Tage unserer Vietnamreise verbracht und haben uns dort wirklich gut erholt. Das Cham Villas war das mit Abstand beste Hotel in dem wir je waren!
Die Zimmer sind in freistehenden Bungalows untergebracht, mit viel Liebe zum Detail. Geschlafen haben wir wirklich gut. Zimmer war mit einem Himmelbett ausgestattet, sowie einem einzelnen Bett und einer Couch. Es war ein großer Kleiderschrank mit Safe vorhanden, ebenso eine Minibar. TV war vorhanden, was wir jedoch nie genutzt haben. WLAN im gesamten Hotel inklusive, was super funktioniert hat. Badezimmer war mit Dusche und Badewanne ausgestattet, sowie sämtliche Toilettenartikel. Vor der Badewanne war eine große Glasfront, durch der man in seinen eigenen kleinen, uneinsichtigen Garten sehen kann, welcher nachts beleuchtet werden kann. Der komplette Bungalow ist wirklich riesig, man hat Platz ohne Ende. Klimaanlage hat super funktioniert und war nicht laut.
Zum Frühstück gab es ein Buffet, was sehr schön angerichtet war mit allem was dazu gehört, im Cham Garden Restaurant. Mir hat nichts gefehlt. Das Hotel verfügt über 2 Restaurants, welche auch Deutsche Speisen anbieten, die mir sehr gut geschmeckt haben. Qualität und Quantität der Speisen ist hervorragend. Das Cham Garden Restaurant liegt inmitten des wunderschönen tropischen Gartens. Das andere Restaurant, der Rattinger Löwe liegt an der Hauptstraße, so dass man das Treiben dort auch beobachten konnte. Beide Restaurants sind uneingeschränkt zu empfehlen. Die Preise sind den europäischen ziemlich angeglichen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, immer um das Wohl der Gäste bemüht. Bei Fragen und Wünschen wurde sofort weiter geholfen. Beschwerden hatten wir keine.
Wir sind von Saigon mit dem Auto zum Hotel gefahren, Fahrt hat ca. 4 Stunden gedauert, ist jedoch stark vom Verkehr abhängig. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Vom Straßenlärm ist in der Anlage jedoch nichts zu bemerken. Wenn man die Anlage betritt fühlt man sich wie im Paradies, einfach nur traumhaft! Der Strand war auch mit Abstand der schönste, den wir in Vietnam gesehen haben.
Die Poolanlage ist sehr schön, dadurch dass der Pool grün gefliest ist, schmiegt er sich in die tolle grüne Gartenanlage perfekt ein. Liegen und Sonnenschirme waren am Strand und Pool genügend vorhanden. Strand war sauber und schön. Mein Freund hat sich 2x im Spa massieren lassen und war sehr zufrieden, auch preislich. Entertainment war nicht vorhanden, was uns aber nicht gestört hat.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Julia |