Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • StrandEin Ort zum Träumen - macht weiter so!!!!!!

Wir haben nach einer kleinen Rundreise, 9 Tage im Hotel Cham Villas verbracht und waren in einem super ausgestatteten Gardenview-Bungalow, in der zweiten Reihe untergebracht. Wir waren von diesem Hotel total begeistert. Super gepflegte Anlage, eine grüne Oase mit vielen Figuren, alles sehr liebevoll angelegt. Der Strandabschnitt des Hotels war immer sehr sauber, man kann sagen, es war, unserer Ansicht nach, der schönste Strandabschnitt in Mui Ne. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, jeden Tag super Service am Strand, frische Handtücher, Obstteller und Erfrischungstücher - einfach klasse!!! Wir hatten nur Frühstück gebucht - hervorragendes Buffet - große Auswahl - es war für jeden etwas dabei - mit einem super Service. Dieser sehr gute Service erstreckt sich über das gesamte Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht - super, macht weiter so!!!!! Besonders erwähnen möchten wir die beiden netten jungen Damen an der Rezeption, die uns immer unterstützt haben wenn wir Fragen hatten und es auch manchmal schwierig war, weil unser Englisch nicht das Beste ist :-) vielen Dank an Chi und Tram - ihr seit klasse!!!!!!!!!!!! Da ich das Glück hatte meinen Geburtstag im Resort zu feiern, wurde ich schon am Frühstückstisch mit einer Torte und einem Blumenstrauß vom Hotel überrascht. Außerdem wurde der Bungalow liebevoll geschmückt - dafür möchte ich mich nochmals ganz herzlich bedanken. Außerhalb des Hotels gibt es viele Geschäfte und Restaurants, in denen wir jeden Abend essen waren. Wir denken es ist für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei, man muss es halt nur ausprobieren. Ein Tipp vielleicht ist das kleine vietnamesische Restaurant von Thinh, super leckeres Essen, klasse Service - und wer möchte kann sich gleich noch eine Brille bei Thinh, in seinem Optikergeschäft machen lassen! Auch zu empfehlen ist der Restaurant The Moon - beide Restaurants findet man, aus dem Hotel rechts raus, Straße entlang, gegenüber dem Hotel Blue Ocean und dem Mui Ne Resort. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Dezember 2016