Die Bungalows sind groß und geräumig. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders gut hat uns das offene Fenster im Bad gefallen. Man denkt, mitten im Park zu sein.Doch keine Angst,der Einblick von außen ist nicht möglich. Ein großes Himmelbett ließ uns die Nächte angenehm genießen.Wir konnten uns auch täglich selbst Kaffee oder Tee mit den bereitgestellten Utensilien zubereiten.Dadurch ,dass das Hotel nur über wenige Bungalows verfügt, war eine entspannte ruhige Atmosphäre gewährleistet.Was wir besonders nach der 2-wöchigen Rundreise von Nord- nach Südvietnam schätzten. Dieses Hotel ist ein wahres Kleinod für den ,der Ruhe, Entspannung und eine gehobene Atmosphäre sucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Die Größe des Zimmers war sehr gut. Die Ausstattung mit den dunklen Möbeln hat uns wunderbar gefallen. Auf derTerrasse, die zu jedem Bungalow gehört,war noch zusätzlich ein Tagesbett aufgestellt. Ein Safe ist im Schrank eingebaut und leicht zu bedienen. Täglich wurde das Zimmer gesäubert und die Handtücher und Kopfkissen gewechselt.
Das Gartenrestaurant bot uns täglich verschiedene Speisen an. Das Frühstück war abwechslungsreich.Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. man sollte auch unbedingt mal ein vietnamesisches Frühstück genießen. Ich fand es wundebar. Auch das Angebot an frischem Obst war vielfältig.Die Tische waren liebevoll eingedeckt und überall war es sauber. Der Manager Markus war ständig präsent und man konnte sich immer an ihn wenden. Vielen Dank dafür. Am Eingang des Restaurants stehen Regenschirme für alle Fälle.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Ob Bedienung,Zimmerservice,Wäscherei alles bestens. Am Strand oder am Pool wurden wir täglich mit frischem Obst versorgt. Die Liegen wurden immer wieder von den herabfallenden Nadeln der Kiefern gesäubert, der Sand ständig geharkt. Die Servicekräfte konnten alle englisch sprechen.
Das Hotel liegt direkt an der Straße, die durch Phan Thiet führt.Die Bungalows sind aber so im Park angelegt, dass kein Straßenlärm zu hören ist. In der Anlage selbst sind es nur wenige Schritte zum Meer. Im Ort selbst sind überall viele Einkausfmöglichkeiten. Restaurants gibt es auch jede Menge. Was uns erstaunt hat, dass fast in jedem Restaurant die Speisekarte auch in russisch vorhanden ist.Besonderer Insider Tipp,der Optiker Thinh mit seiner Frau Sabine. Der Transfer von Phan Thiet nach Saigon beträgt nur 215 km,dauert aber über 5 Stunden.
An der Rezeption konnte man kostenlos ins Internet gehen. Doch die meisten Gäste hatten ihren privaten PC bei sich. Sportangebote gab es nicht.Wer wollte, konnte am Strand zu einer der vielen Surfschulen gehen. Am Pool waren ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |