Margret (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Kleine, aber feine Bungalow-Anlage

Gut

Die Anlage besteht aus 16 Bungalows und 2 Bungalow-Suiten. Die Anlage ist 7,5 Jahre alt, sehr schöner Garten, alles blitzsauber, Übernachtung inkl. Frühstück, die Gäste waren aus Deutschland, Russland (ca. 30%), Schweiz und aus asiatischen Ländern. An der Rezeption befindet sich ein PC, der kostenlos genutzt werden kann. ich habe mir eine Massage (Ganzkörpermassage) im Hotel gegönnt, 45 min = 15$, war aber nicht so berauschend. Eine Massage in Thailand hat mir besser gefallen. Es kam noch dazu, daß während der Massage nebenan geklopft und gehämmert wurde. Das hat die Atmosphäre leider gestört. Im Ort gibt es viele Agenturen, die Ausflüge, Transfers etc. anbieten. Das haben wir genutzt, kann man nur empfehlen. Wir haben z.B. für den Transfer zum Saigoner Flughafen 85$ gezahlt, das Auto war i.O, der Fahrer ist sehr gut gefahren und war pünklich. Ein Ausflug zum Fairy Stream, den roten und weißen Dünen inkl. Lotussee sowie dem roten Canyon, insgesamt 4,5 Stunden, hat für 2 Personen 30$ gekostet. Wer nach Phan Thiet kommt muß wissen, daß es hier sehr viele Russen gibt. Mir ist auch aufgefallen, daß das Verkaufspersonal in den Geschäften oftmals nicht gerade freundlich war und einen gelangweilten und desinteressierten Eindruck gemacht hat.

• Gut
  • Der Bungalow ist groß, hat genügend Möglichkeiten, die Sachen zu verstauen, die Möbel sind dunkel, etwas heller hätte mir besser gefallen. Das Bett hat ein Moskitonetz, sieht aus wie ein Himmelbett, richtig nett. Das Bad hat eine Badewanne, Duschgel, Shampoo, keinen Kosmetikspiegel. Das Licht im Bad ist zu dunkel. Die große Fensterscheibe an der Badewanne mit Blick in einen kleinen Garten ist toll.

• Das Frühstück war wirklich gut, uns hat es an nichts gefehlt, schönes Ambiente, vor allem abends. Das Abendessen im Hotel war prima, zwar teurer als draußen, aber wirklich gut und eine wunderschöne und ruhige Atmosphäre, traumhaft. Das Essen in den lokalen Restaurants war auch lecker, besonders gut hat uns der Inder gefallen.

• Gut
  • Wir waren zufrieden, es gab eigentlich nichts auszusetzen. Einige wenige vom Restaurant-Personal haben einen gelangweilten Eindruck gemacht, besonders zum Frühstück, die Zimmermädchen waren sehr nett.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich an einem sehr schönen Strandabschnitt, sehr sauber, hebt sich von den anderen Strandabschnitten div. Hotels deutlich ab. Uns haben die Kitesurfer mächtig gestört, besonders wenn von den Anfängern die Schirme auf den Sand oder auch ins Wasser gekracht sind. Wir machen gern Strandwanderungen, aber das hat wirklich keinen Spaß gemacht, so sind wir morgens von 8:30 - 10:00 am Strand gelaufen, dann kamen die Surfer, auch der Hotelstrand wurde nicht verschont. Auch die kleinen Wasserfahrzeuge sind zwischen den Badenden herumgefahren, sehr schade. Das Hotelmanagement sollte versuchen, daß wenigsten der Hotelstrand verschont bleibt. Deshalb gibt es 1 Punkt Abzug. Wir waren in dieser Bungalowanlage 15 Nächte nach einer 15tägigen Vietnam-Rundreise. Nur für einen Badeurlaub würden wir nicht wieder nach Phan Thiet kommen.

• Gut

Es gab keinerlei Unterhaltung, auch keine Animation, hat uns überhaupt nicht gestört, im Gegenteil... Nachmittags, wenn der Wind zu stark war, haben wir uns am Pool eingefunden, der schön gestaltet ist, man fühlt sich wie in einer Dschungeloase.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Margret