Robert (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • StrandParadies unter Palmen

16 Bungalow eingeteilt in Garten- und Strandhäuser in einem tropischen Garten mit 9000 m2. Die gesamte Anlage macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Bei uns war das Frühstücksbuffet im Preis inbegriffen. Dises war sehr reichhaltig und immer mit frischen Früchten und Brot bestückt. Es war Paradisisch und wir werden nach möglichkeiten gerne wieder kommen.

• Auch die Unterbringung war exelent. Es gab auch hier nichts auszusetzen. Fersehen und Klimaanlage sowie Safe im Zimmer, Kaffemaschine usw waren vorhanden.

• Fantastisch sowohl die Speisen, wie auch die Weine waren Ausgezeichnet dies auch Dank den Empfehlungen von Daniel dem Leiter des Restaurant.

• Der gesamte Service des Hotels ist ausgezeichnet alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Da wir weder Beschwerden noch sonstige Problem hatten können wir dies nicht beurteilen.

• Direkt am feinsandigen Mui Ne Beach. Jeden morgen wird der Sand beim Hotelstrand gesiebt. Der Service am Strand ist ausgezeichnet. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es sowohl am Strand wie auch in der Ortschaft. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 4-5 Std .

Liegestühle und Duschen sind genügent vorhanden. Leider gibt es auch hier die Seuche des Reservieren der Stühle, auch wenn keine Notwendikeit besteht. Der Pool wurde täglich gereinigt und die ganze umgebung wurde gepflegt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008