Wir brauchten Erholung und die haben wir bekommen. Die gesamte Anlage ist liebevoll gestaltet und wird jeden Tag mit Hingabe gepflegt. Noch nie waren wir an einem Hotelstrand, der jeden Abend glattgehakt wird.
Wir hatten einen tollen Strandbungalow (Nr.10). Die Matratzen waren fest, so wie wir es mögen. Ausstattung: Kühlschrank, Wasserkocher, Badelatschen, Kimonos, Duschgel, Shampoo, Haarspülung (jedoch keine Bodylotion!), Bett mit Moskitovorhang, Klimaanlage. Die Zimmerreinigung war tadellos. Zum Abend wurden die Moskitovorhänge zugezogen, ein Pflanzenblatt mit einem beschrifteten Nachtgruß platziert, das Nachtlicht im Bad eingeschaltet, 2 Stück vietnamesische Schokolade hingelegt, 2 frische Strandhandtücher hingehangen und das Terrassenlicht eingeschaltet.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Da es sich um ein Hotel mit wenigen Zimmern/Gästen handelt, ist die Auswahl verständlicherweise nicht so abwechslungsreich, für unseren Geschmack jedoch vollkommen ausreichend. Verschiedene Variationen mit Ei, wie Omelett, Rührei, Spiegelei, Pfannkuchen (mit oder ohne Banane) wurden wunschgemäß zubereitet. Es gab warme vietnamesische Speisen + Suppe sowie Salat, Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Joghurt, Müsli und Obst. Mittags haben wir an der Strandbar gegessen und abends auch in den zwei eigenen Restaurants (Restaurant Cham Villas und Ratinger Löwe). Alle Speisen, auch die europäischen, haben ohne Ausnahme sehr sehr gut geschmeckt.
Das gesamte Personal war total lieb, freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und hat uns einen paradiesischen Aufenthalt beschert. Wir können deshalb unmöglich eine Person hervorheben, weil das Team insgesamt so besonders war, was wir in noch keinem Urlaub erlebt haben.
Das Hotel liegt an einem Strandbschnitt, an dem leider nur 1 km entlanggelaufen werden kann. Es war jeden Tag sehr windig, so dass zahllose Kitesurfer auf dem Meer unterwegs waren. Teilweise waren die Wellen so hoch, dass wir es vorgezogen haben, nicht ins Wasser zu gehen. Durch die extreme Brandung wurde der Sand innerhalb von 10 Tagen enorm abgetragen. Außerhalb des Hotels sind zahllose Restaurants vorhanden, von denen wir einige ausprobiert haben.
Wer Animation braucht ist hier Fehl am Platz. Wer wie wir Entspannung braucht ist hier vollkommen richtig. Es gibt einen tollen Pool und megamäßige Massagen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Sandra |