- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli 2010 nach einer Vietnam-Rundreise für eine Woche zum Ausspannen in den Cham Villas. Die Anlage ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Gartenanlage sowie unser Bungalow waren immer picobello sauber. Besonders gut haben uns das Himmelbett mit Moskitonetz, das Bad mit kleinem Garten sowie die Terrasse mit bequemen Sesseln gefallen. Auch hier wurde an jedes Detail gedacht, so gab es am Eingang jedes Bungalows ein kleines Wasserfass mit Schöpfkelle, um die Füße abzuwaschen. Das Frühstücksbuffet war klein, bot aber alles, was das Herz begehrt. Von Wurst über Käse bis hin zu Kuchen und selbstgemachten Brotaufstrichen. Natürlich konnte man sich auch Eier in allen Variationen und Pancake mit frischem Obst zubereiten lassen. Um die Anlage herum gibt es unzählige kleine Restaurants, die sehr gutes und preiswertes Essen bieten. Auch der Strand war sehr gepflegt und schön für lange Spaziergänge. Insgesamt hatten wie in den Cham Villas einen wunderschönen Aufenthalt und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut