- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Rahmen einer Rundreise im Aveyeron zwei Nächte in diesem chambre d'hôtes verbracht. Es ist ein wunderschön renoviertes altes gemäuer mit abenteuerlicher Zufahrt und Parkmöglichkeiten, mit toller Aussicht von manchen Zimmern und den öffentlichen Bereichen und Terrasse auf das Viaduc de Millau, die größte Schrägseilbrücke der Welt. Das Eigentümerpärchen geht familiär mit seinen Gästen um, es gibt fünf individuell eingerichtete Zimmer. Unseres war sehr groß und geschmackvoll mit Einzelmöbeln ausgestattet. Sehr schönes, offenes Bad mit sep. Toilette. Teilweise freigelegtes Mauerwerk, sehr hübsch. Die Sauberkeit war so lala... Es gibt generell in der Region viele Stubenfliegen, ausserdem fanden wir überall viele Spinnweben und auch mal einen Mini-Gekko im Bad. Ein Highlight dieses chambre d'hôtes ist sicherlich der grandiose Ausblick. Diesen kann man von einer schönen Terrasse genießen, aber auch vom Frühstückstisch. Frühstück war inklusive, unspektakulär franzlösisch mit Baguette, Butter, Marmelade, Joghurt und Kuchen (der war allerdings sehr lecker ;-). Man isst mit allen Gästen familiär am großen Tisch, so ergeben sich immer nette Gespräche. Allerdings ist man zeitlich auf das Vorbereiten der Gastgeber angewiesen, und vor neun Uhr ging da nichts... vielleicht für manche ärgerlich, die gern früher frühstücken wollen. Abends kann man für 15,- EUR p.P. Wurst, Schinken, Käse, Baguette und etwas Salat haben. Finde ich persönlich etwas überteuert. Die Flasche Rotwein für 7,- EUR hingegen war sensationell günstig. Das versprochene W-lan in den Zimmern gab es leider nicht, nur im öffentlichen Bereich und leider auch sehr langsam. Insgesamt aber: eine super schöne location!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut