Wir wurden total freundlich vom Hoteleigentümer empfangen. Unser Zimmer war sehr geräumig mit eigenem Bad und Toilette. Die Lage war gut! Der Drop Off vom TukTuk findet genau vor dem Hotel statt, man muss also nicht quer durchs Dorf laufen um sein Hotel zu finden. Außerdem kann man - wenn es nicht zu viel ist - auch Geld an der Rezeption tauschen (wir haben den Service in Anspruch genommen, da wir uns ein bisschen verkalkuliert haben. Der Nächste Supermarkt und Bankomat liegt nämlich 40km entfernt. Also am besten im Vorhinein planen). Das eigene Restaurant ist sehr empfehlenswert! Dazu lädt auch die gemütliche Sitzmöglichleit vor dem Hotel ein.
Zimmer war geräumig (Laos typisch in dunklem Holz eingerichtet). Eigenes Bad, Schrank, Ventilator. Wichtig war jedoch, dass es sehr sauber war.
Mittag- und Abendessen waren sehr gut. Frühstück ausreichend. Leider nicht inkludiert, kann man bei dem Preis aber auch nicht erwarten.
Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und hat bei allen Anliegen weiterhelfen können. Informationen für die Weiterfahrt ist ausgelegt, Geld konnte man wechseln, Infos zur Höhle und anderen Aktivitäten konnten gegeben werden.
Sehr gute Lage im Dorf. Wenn man dorthin fährt, dann sowieso nur wegen der Höhle, und die kann man von übrall erreichen. Aber sehr positiv war, dass der Drop Off und auch der PickUp genau vor dem Hotel stattgefunden hat. Auch die Szenerie war atemberaubend. Tabakfelder, Büffelfarmen, die Berge.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Philip |