Gerald Kurt Roger (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Chilliger Urlaub

Gut

Überschaubare Appartementanlage, Zimmer sind funktionell und praktisch eingerichtet, es wird regelmäßig sehr sauber geputzt, Handtuchwechsel erfolgt auch regelmäßig. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon (Balkon ist sehr großzügig gestaltet) u. Blick auf den Pool, man konnte sogar noch das Meer sehen :-) - Perfekt !! Pool wurde jeden Tag gesäubert, wir haben diesen jedoch selten genutzt, da es uns mehr zum Baden an den Strand und ins Meer zog. Strand ist zu Fuß in 5 Min. erreichbar. Dieser war super sauber, nicht überfüllt. Einziges Manko: es gibt weit und breit keine öffentl. Toiletten!!!! Dies ist sehr ärgerlich, da man auf die Großzügigkeit der Lokale angewiesen ist, dass die einen bei Bedarf auf die Toilette gehen lassen. Hier sollte man sich schleunigst etwas einfallen lassen. Ansonsten war es ein sehr entspannter, chilliger Urlaub in einer ganz tollen, ruhigen Umgebung mit einem besonderen Touri-Publikum !!!

• Hotel liegt sehr zentral, alles ist gut erreichbar, empfehlenswert ist ein Mietauto um die Insel auf eigene Faust erkunden zu können. Die Straßen sind sehr gut ausgebaut. Es gibt v. Hotel mehrere Strände zur Auswahl, es ist mit Sicherheit für jeden der richtige Strand dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016