Dani (31-35)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nichts für Erholungssuchende

Ich werde meine Eindrücke in einer kleinen Pro/Contra-Liste zusammenführen: Pro: - ordentliche Größe der Zimmer; Ausstattung war ausreichend vorhanden (Küchenzeile mit Küchenutensilien, geräumiger 3-türiger Schrank) - Rezeptionspersonal war 12 Stunden erreichbar und freundlich - großzügige Balkone mit ausreichend Sitzmöglichkeiten - Wäscheständer war in jedem Zimmer vorhanden - Gute und nahe Strandlage Contra: - Die Sauberkeit war zwar auf den ersten Blick gut; bei näherem Betrachten jedoch mangelhaft (Haare des Vorgängers auf der Toilette und in der Badewanne, fleckige Handtücher, Zimmerecken beim Reinigen übersehen) - Während meines 1-wöchigen Aufenthaltes gab es KEIN warmes Wasser! - Fernseher im zugewiesenen Studio funktionierte nicht - insgesamt extrem hellhörig! Gespräche aus den Nachbarzimmern konnten mitverfolgt werden. Vor allem Gäste aus Südeuropa nahmen bzgl. der Lautstärke keine Rücksicht. Eine Dämmung (auch der Wasserleitungen) ist nicht vorhanden, sodass auch ein nächtlicher Toilettengang des Nachbarzimmers einen aus dem Schlaf reißen kann. - Das Reinigungspersonal unterhielt sich teilweise schreiend über die komplette Anlage hinweg - Mülltüten wurden vor den Zimmertüren abgestellt und teilweise über Nacht stehen gelassen - Die hauseigene Poolanlage durfte nur zwischen 10 und 19 Uhr benutzt werden, ansonsten war die Nutzung untersagt - Poolanlage ist videoüberwacht (subjektiv - je nachdem ob man sich gerne halbnackt filmen lässt) - Die Putzutensilien stehen in den Studios während des kompletten Aufenthalts im Bad in der Ecke herum und werden nicht nach der Zimmerreinigung entfernt Fazit: Jeder der Wert auf Ruhe und Erholung legt, sollte dieses Hotel meiner Ansicht nach meiden! Es ist vor allem beliebt bei Familien, weshalb mit Ruhe in der Anlage nur selten zu rechnen ist. Da ich persönlich viel Wert auf Ruhe, Erholung, Qualität und Sauberkeit lege, werde ich dieses Hotel in Zukunft nicht mehr buchen.

• Schlecht
  • siehe unter allgemeine Ausführungen

• Gut
  • siehe unter allgemeine Ausführungen

• Lage zum Strand und den nächsten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Cafes sehr gut.

• Schlecht

Lediglich Minigolf und Pool im Hotel selbst. Ansonsten muss auf andere Anbieter (Tauchen, Whale Whatching, etc.) zurückgegriffen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend