Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nur für lärmunempfindliche Leute...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...mein "ja" für die Weiterempfehlung gilt nur für die Lage der Appartements, die Freundlichkeit des Personals (Rezeption spricht gut englisch) und die Sauberkeit, um die man bemüht war. Ansonsten Türeknallen ab den frühen Morgenstunden, was bei dem unisolierten Betonbau für eine gewaltige Geräuschkulisse sorgt. Wenn man unten wohnt: Trittschall von oben auf Grund des Fliesenbodens, Schaben und Kratzen von hin-u. hergeschobenen Möbeln. Im Aussenbereich rund um den pool, mindestens dreimaliges Echo, auch von leisen Geräuschen - von lautem Lachen sage ich jetzt einmal nichts, das muss man sich vorstellen. Das Mobiliar ist alt, um Sauberkeit ist man allerdings bemüht. Handtuch- u. Bettwäschetausch funktioniert tadellos. Ablagen im Wohnbereich und im Bad gibt es nahezu keine. Ich habe als Alleinreisender meine Probleme damit gehabt. Ein kleiner Kasten, eine Miniablage im Bad, ein wackeliger Küchentisch, das wars. Der kostenpflichtige Safe nimmt dafür einen prominenten Platz an der Zimmerwand ein. Fernseher: einmal eingeschaltet - schlechtes Bild, keine FB - nie wieder aufgedreht (spanischer Fussball in ebensolcher Bar, das ist ein Erlebnis!). Mir hat, zur Zubereitung des Frühstücks, die minimalste Kücheneinrichtung genügt. Dem Kühlschrank fehlten die Ablagen und Fächer an der Türe innen, was den Gebrauch doch etwas komplizierte. Gutes Restaurant gleichen Namens gleich am Hinterausgang, ebenso ein Supermercado. Zum playa in Puntilla 200 m, dort eh klar, Dusche und Bars, Restaurants. Der Treffpunkt von timah Wanderungen ist ebenfalls gleich am Hinterausgang des Hotels. La Gomera gerne und sofort wieder, im Charco del Conde nurmehr, wenn das Appartment oben und strassenseitig (! sehr wenig Verkehr) liegt, und nur wenn ich es zum Schnäppchenpreis bekomme.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2008