Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Optimal für Selbstversorger

Das Hotel ist einfach, aber sauber und funktional. Die Appartments liegen im ersten Stock, sprich schwierig für gehbehinderte Gäste. Wir hatten das Appartment 103, nicht nur Meerblick, sondern Blick auf den Charco del Conde. Die Durchgangsstraße ist nicht sehr befahren. Die Schlafzimmer liegen nach hinten zum Pool.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, die Matratzen fest. Allerdings empfand ich die Betten als etwas schmal. Im Bad gab es keinen Föhn. In der Küche gab es außer 2 elektrischen Kochplatten einen Backofen. Leider gab es weder Wasserkocher, noch Kaffeemaschine. Der Kühlschrank hatte ein Eisfach und sah recht neu aus. Es gab ein Trockengestell.

• Gut
  • Es handelt sich um eine Selbstversorger-Anlage. Aber Supermarkt und Restaurant sind gleich nebenan.

• Gut
  • Es gab keinen Grund für Beanstandungen. Wir brauchten eine zusätzliche Wolldecke, die kam noch am gleichen Tag über die Putzfrau.

• Da das Hotel im Valle Gran Rey liegt, dauert die Anfahrt ab San Sebastian ca. 1 Stunde. Die Lage ist sehr schön, direkt am Charco del Conde. Ein Supermarkt und ein Restaurant sind gleich nebenan. Gleich um die Ecke gibt es 2 Wanderführer. La Playa und Vueltas sind nur einen Spaziergang entfernt. allerdings waren wir öfter in Vueltas, weil die Meerespromenade schöner gestaltet ist. Fast direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, um die Ecke Mietautos von Avia.

• Gut

Es gibt einen Erwachsenenpool und einen Kinderpool, Liegen und Sonnenschirme. Keine, abe bei der Insel nicht erforderlich!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Barbara